RAQUEL DO CÉU...

Raquel por que será que

o teu nome rima com mel,

anel e véu?

claro! sei que rima também

com féu.

E você pede uma poesia...

sem saber que DEUS pois

o teu nome como o título

e disse:

"Raquel você é o anel de

uma aliança...

desde que se rasgou o véu

iria nascer uma criança".

(Então se encontrou a terra que

mana leite e mel).

Após assinar, DEUS guardou o pincel.

DEUS diria: tu jamais serás réu...

és a menina que veio dos céus.

Escreva a tua poesia todos os dias.

Saibas que não estás ao léu...

DEUS lhe deu a dona LUZIA.