Nascer

Quando nasce um bebê

Nasce uma mãe

É o maior amor no mundo

Cuidados de tudo a alguém

Indefeso e frágil.

As mães vigiam o sono tranqüilo

Acaricia as pequenas mãos

È um carinho infinito

A mais terna ligação no mundo

O renascer juvenil.

Quando nasce um bebê

Toda família se alegra

Uma união cheia de paz

A calma no olhar singelo

O consolo para um choro sincero.

As mães pouco dormem

Ficam cansadas mais sempre alerta

È uma entrega total

Os dias passam, os bebês crescem

Falar, andar... Independer!

Será? Para as mães serão sempre.

O lindo ser que nasceu

A maior dádiva que recebeu

A quem diremos sempre

Deita-te no meu colo filho querido

Eu quero ninar você...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.