Ninguém tira o chapéu !
o Ninguém tira o chapéu
o Marcos Moreno / Ibitinga
o De repente um trovão
o Vai chover disse o “ tio ”
o Largou a enxada e o facão
o Lá da roça correndo saiu
o Precisava recolher o café
o Que estava no terreirão
o E foi voando à pé
o No meio da plantação
o Quando na casa chegou
o Deu uma olhada pro céu
o E para entrar ele tirou
o Da sua cabeça o chapéu
o Porém não foi adiante
o Caiu morto no chão
o Um enfarte fulminante
o Levou o tio para o caixão
o Como a notícia anda
o Como a notícia é cruel
o Hoje naquelas bandas
o Ninguém tira o chapéu
o Seja do jeito que for
o Esse costume caiu
o Todos lembram com dor
o Daquele caso do tio !!
o Ninguém tira o chapéu
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Nota:
o Fato verídico ocorrido na região de Torrinhas / SP., com o tio do meu
pai. À partir dessa data ninguém mais tirava o chapéu para entrar
em casa, dando a entender que o que aconteceu foi por ele ter feito
isso !