Quando a nora é ruim de tudo ela é capaz
Alguns falam mal da sogra
uma nora ruim é desafeto.
principalmente se da mãe
A filha mora bem perto.
Seu sogro certa ocasião
na casa da nora foi morar.
Veja só o que aconteceu
a nora resolveu implicar.
Para proteger o casamento
o filho de casa o pai tirou.
Pequena esteira de palha
o filho ao pai presenteou.
No dia que foi sair de casa
parte da esteira o avô.
A seu netinho
Um pedaço ele presenteou.
E fez este intenso desabafo:
Esta parte tenha guardado,
Você será pai,Deus lhe abençoe.
Por uma nora não ser descriminado.
Caso aconteça já estou com Deus.
Não estou aqui para presenciar.
Mas com certeza
terá algo para em cima deitar.