Minha Vida ao lado Teu
Cachos de sorrisos
Vida que me encanta
Nas mãos carrego meu maior tesouro
Enquanto acalanto e me encanto
Com o teu despertar sorriso
Nesta minha nova vida ao lado teu
No zelo em que dormes
Não me canso de zelar-te
Pois a tua alma serena
Chegou para me suprir
Hoje sou arvoredo
Folhas tenras e fruto bom
Trouxeste adubo para me florir
E as minhas flores são todas pra ti
És cálice doce
Que aguça os meus sentidos
E acalma o meu espírito
Tua chegada me trouxe rumo
E o meu caminhar agora tem maior sentido
Há de haver sempre
Flores por onde passares
E no abrolho de todos os dias
O amor presente há de te reinar
Vieste como sol, lua, estrela
E tudo mais que edifica a vida
Depois de ti sou outra pessoa
E por ti vencerei todas as trilhas.
Glorinha Gaivota - GG
março 2013
poesia que escrevi ao avistar tão intenso amor na chegada de sobrinhos, filhos e netos de amigos, pra eles dedico essa poesia.