PAI E MÃE CORAÇÃO DA FAMÍLIA

Pai e Mãe é o coração de uma família

E se esse coração para de bater 

Ou se adoece e há separação

A família com certeza vai morrer

Nas artérias deste coração

Corre o sangue do amor

Do carinho e do perdão

Da esperança e da dedicação

Para que a família aumente

Cresça e siga bem o caminho da vida

O coração tem que manter sempre

A família feliz e bem unida

Tem que alimentar na fé

Com bons exemplos e muito amor

Dizer que o respeito faz ser respeitado

Que o trabalho honesto e que da valor

Quando o coração adoece

E acontece uma separação

A família acaba destruída 

Por não receber mais o sangue bom

O mundo oferece alimento contaminado

Drogas bebidas e ensina a matar

E se o coração se afasta o mundo entra

E a família vai exterminar

Para que a família siga sempre

O caminho da felicidade e da paz

O coração tem que estar batendo

Sempre junto não se afastar jamais

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497667
Classificação de conteúdo: seguro