Eu Amo A Minha Família!
Quero declamar nestes versos
E que declamo com sinceridade.
Porque eles são fundamentais
Mas sabes que eles me amam de verdade.
Minha Mãe é muito especial
O que me fez vir ao mundo.
Transmitindo a sua Ternura
E que também tem um Amor Profundo.
Meu Pai é exemplo de vida
E que trabalha para sustentar.
Lutando por nós a cada dia
E que também não para de lutar.
Meus irmãos são as forças de vintade
Para que eu possa caminhar.
Seguirei os passos deles até o fim
Pois com eles que eu possa estar.
Deus me deu esta família
E que assim que eu possa cuidar.
Amarei eles até o fim
E que também é uma honra com eles para ficar.
O importante é que eu posso dizer
E que eles são fundamentais.
Amarei eles a cada dia que passa
O quanto dels que não esquecerei jamais.
É como um Caminho Bom
Mas tenho que seguir esta trilha.
Tenho um orgulho em declarar
Que Eu Amo A Minha Família!