PARA MINHA MÃE
Foste doação e ainda és minha,
desde sempre até hoje.
És lembranças por todos os lados,
és tempo levado pelo vento,
mas aqui permaneces.
Em minha corrente sanguínea,
em meu coração
e em minha alma.
Desde que te foste, moras comigo
Hoje e na eternidade, mãe querida!
Dalva Molina Mansano
19.09.2013