hoje e amanhã

12/03/2012

HOJE E AMANHA

NINGUÉM, HOJE, TEM TEMPO

PRA LEVAR UMA PROSA BOA

CONVERSA SIMPLES E CASUAL

PARECE-LHES HORA GASTA A TOA

NÃO OLHAM PARA OS LADOS

VIVEM CORRENDO SEM TEMPO

SEU SEMELHANTE ESTÁ ESQUECIDO

NOS MAIS ATROZES TORMENTOS

A PRÓPRIA FAMÍLIA NÃO OS CONHECE

TAREFAS MIL LHES ROUBAM O ALENTO

O FAMILIAR FOI DEIXADO EM SOLIDÃO

POIS QUE VIVE ESQUECIDO AO VENTO

AS COISAS SIMPLES DA VIDA

QUE FARIAM BATER O SEU CORAÇÃO

VIRARAM TAREFAS SEM IMPORTÂNCIA

“DIZEM”, PARA A SUA EVOLUÇÃO

AMANHÃ SERÁ TARDE

PARA RESPONDER A UM AFETO

O TEMPO FOI TODO GASTO

JOGADOS NO ALFABETO

MUITA PALAVRA BONITA

O VERBO TODO DOURADO

SIMPLICIDADE ESQUECIDA

E O CORAÇÃO TORTURADO

MAS DEUS É BONDADE INFINITA

O HOMEM DOURADO DE OUTRORA

CARENTE DE TEMPO E HUMILDADE

SERÁ SIMPLES MATUTO AGORA

AQUELE QUE NÃO ACHAVA TEMPO

PARA GASTAR COM UM IRMÃO

VAI TER O SOL POR RELÓGIO

E AS ESTRELAS POR DIREÇÃO.