Por isso escrevo.

Em um ambiente alguém me contou

Sobre uma poesia que eu o presenteei um outro dia

Em uma reunião familiar nos pés de sua mãe se ajoelhou

Recitando a minha poesia e pedindo perdão a mãe para ele ainda não tardia

Todos os presentes ficaram emocionados

A mãe não se contendo caiu em prantos

Aquele momento foi mágico e sublime

Foi gente chorando por todos os cantos

É por isto que eu escrevo

E encisto em continuar e vivo para escrever

Este sei que é o caminho

Que teimo e encisto em percorrer

Chorei ao escutar ele me contando está história

Me emocionei ao saber que minha escrita trouxe algo real

Por isto mal ou bem vou continuar escrevendo

E ponto final.

·

.

.

.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482904
Classificação de conteúdo: seguro