O Ponto Margarida ___ impossível de DEFINIR ___
Nele está o sentido de DEUS- UNIVERSO em  Nós
pra Nós... Dedicado a todas as Ritas jovens
e promissoras não pelo que fizerem, mas pelo Grande AMOR que se vê dentro delas... ! Bjs !... Sunny...



                INCONTÁVEIS DA DIVINA ALMA...
             ( PARA A FAMÍLIA HUMANA...)



  Deus não nos presenteia com cotas
  racionáveis
  seu AMOR é uma face desmedida
  Ah!... ___ esse verde líquido Mar
                         / de inspiração o infinito
 nelas __ toda as águas são quase
                       / quase imensuradamente inclusivas
cheias dos peixes de lindas escamas 
Vivas ___ Aí como  se situarmos sem
       / caotizarmos ___ Minha receita
                    / ( pessoal __é lógico !...) é
buscar o __sentido...__
O Grande Peixe que você quer expressar e que contém o a mais a MAR !... que se deve espalhar em
Vivos sentido no toque do DIVINO!...
do Divino...
E,... ____ ...*...__com isso todos os problemas se resolvem... Estão ___
            / ...resolvidos !... Os peixes ___ todos belos recheiosos
         / ___ valiosos...__ em si... não de Cardume... num ponto Mar ao OCEANO já estão e todos
como Estrelas ETERNAMENTE Acesas __ no Mais Vivo !...