Meu filho

Meu filho amado

Manancial de alegrias

Amor ilimitado

Minha paz e harmonia

Olhares e sorrisos brandos

Gargalhadas de felicidade

São momentos mágicos, santos

Que amenizam a saudade

Pai bobo que sou

Me orgulho de cada passo

Da primeira palavra que falou

Do primeiro retribuído abraço

Fui a marte, júpiter e saturno

Para poder estar sempre contigo

Irei até o fim do mundo

Porque além de pai sou teu amigo

Enfim, só me resta te dizer:

Obrigado por ter você

E poder escrever sobre hoje

O dia em que te vi nascer

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 13/09/2013
Código do texto: T4479759
Classificação de conteúdo: seguro