Mãe

Mãe de holística beleza

E de frutífero amor

Mãe da mãe natureza

Mãe de nosso Senhor

Mãe de carinho eterno

De afagos e compreensão

Mãe de amor sincero

Que nunca recolhe a mão

Mãe que ama grandemente

Que cuida, aconselha

E na hora da dificuldade

Aos pés de Deus ajoelha

Mãe para sempre mãe,

Rainha da vida terrena

Soberana dos filhos e filhas

Divina amiga serena.

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 12/09/2013
Código do texto: T4478217
Classificação de conteúdo: seguro