Théo

Naquele dia!

Meu querido Théo,
Eu esperava um dia feliz,
E graças a Deus foi assim:
Pois orei muito ao Pai celestial por ti.
E você veio ao mundo cheio de saúde;
Tão doce e esperto...
Logo queria mamar!...
E encantou a todos,
Com sua tez morena,
Com olhos negros.
Um anjo bom!
Que encheu a minha vida
De alegria e não me contive,
Chorei, chorei...
Deus sabe a emoção;
Desta que é a sua vovó!
Não posso explicar a emoção
De tê-lo em meus braços,
Ao acalentá-lo...
Mais uma vez sorri...
E chorei, as lágrimas
Saltaram de minhas pupilas
Sem cessar... Ao vê-lo perfeito!
Meu netinho Querido,
Meu pedacinho do céu. Eu te amo!

Meu neto nº 03


Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4477532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.