Alexsandro

Alex, você é uma pessoa maravilhosa, tenho orgulho das suas

Lutas diárias, das suas idas e vindas com a

Esperança de um dia poder desfrutar com a familia.O

Xadrez é um jogo que nos ensina a parar, pensar e temos que ter a

Sabedoria de saber quando isso é necessário e qual é a jogada da vez.

Amar é fundamental para que possamos crescer espiritualmente.

Nunca desista dos seus sonhos e objetivos pois

Deus sempre estará presente em sua vida,

Reze e sempre confie nele, pois ele nunca te abandonará. A

Oração é fundamental na hora de agradecer tudo de bom que a vida te proporciona.

Beijos te amo.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 06/09/2013
Código do texto: T4469412
Classificação de conteúdo: seguro