POEMA EM ONZE DE MAIO DE NOVENTA E TRÊS
Derramo em ti, Anjo lindo,
Minha existência...
Suavemente, Descanso.
Repouso à sombra de teu Ser...
Luísa de Sousa Cardoso!!!
Única, insubstituível,
Inefável Perfume de Cristo!
Contigo, tudo se Transmuda:
Minha Carne é teus Ossos,
Teus Ossos, minha Carne.
Somos Um no Pai!