Natais
Dedicado a minha irmã Ana Cristina
Que os Natais e os novos anos de vida
Se multipliquem sempre feliz assim para
Você
Na grandeza do Teu ser
Na beleza d’Alma que tens
No sonhar, acreditar e vencer
No sorrir!
No falar!
No silenciar!
No escutar!
No gritar!
No chorar!
Tocar corações e mentes
com Tua magia,
com alegria
com energia
Ser presencial,
assim como tu és
Ter o que irradias
A síntese do doar sem pensar em receber
e receber pensando na doação Divina!
Ana Cristina
O cerne exponencial do Amor
que habita em Você,
muitos anos de Vida.
Fragmentos de uma Existência