Bom demais
Alguns anos atrás nem sonhava ser avó
hoje no entanto tenho dois netos
estava acostumada dar amor a um só
agora preciso aprender me dividir
já soube isso fazer com três filhos.
Peço a Deus sabedoria para ser avó
colo pra um e pra outro igual
brincar, pular, sorrir ,cantar
alegria não tem igual.
Ser avós, é saborear torrões de açúcar sem engordar, rsrs
Pietro e João Henrique,
nossos netos fortes, saudáveis e bonitos,
deixando os avós babando de felicidade
uma benção do céu na terra a nos encantar.
Deus os conserve na luz e que sejam abençoados com sabedoria.