Palmyra Divina
És como Deus:
Não existem palavras que te definam,
não existem louvores que te idolatrem.
És o colo que necessito.
És a palavra final e definitiva.
És a única santa de minha devoção.
És o "não" que preciso ouvir,
o "sim" que me faz sorrir,
és a mão que sempre me levanta.
És a santa.
És o início de minha vida,
és a continuação,
o bálsamo que me faz crescer,
alimento do coração.
És a santa.
És a santa...Santa.
( À minha mãe:Palmyra Pinto Amorim)