Painho

Painho você é uma luz

Que brilha e me conduz

Aos caminhos de luz

onde tudo reluz

Painho você é o Sol

que me cobre como lençol

nas noites frias e chuvosas

onde você conta éstórias carinhosas

Painho,Você é como a lua

que ilumina a rua

em uma noite escura

onde tenho medo da loucura

Painho, você é o meu heroi

pois tudo constroi

Em meu mundo de princesa

me encanto com a tua beleza.

Painho, nos meus longos anos

continuo , amando e respeitando

E realizando os meus sonhos

Sempre te admirando.

Te amo!

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 29/08/2013
Código do texto: T4456996
Classificação de conteúdo: seguro