O Fruto de um Amor

Há tempos te conheci

Sem saber o que reservava

Para nós o tal destino

Meu coração nem imaginava

Quem diria naquele dia

Que te beijei a primeira vez,

Nem compromisso a gente via,

Que hoje seriamos três

E agora estás a esperar

Presente pra ti e pra mim

Para coroar o nosso lar

A florzinha do nosso jardim

Muitas vezes disse: te amo

E hoje não faço diferente

Pois depois de tantos anos

Completamo-nos plenamente

Que Deus abençoe meu amor

Você e nosso buguelinho

E seja na vida o que for

Vos amarei eternamente com carinho

Ádan Negreiros
Enviado por Ádan Negreiros em 28/08/2013
Código do texto: T4455622
Classificação de conteúdo: seguro