Queria..

Queria poder olhar para os anos que passou

E não sentir esta torrente de emoções

Que me assombram...

Queria...

Poder olhar para teus olhos...

E ver segurança, confiança, a paz.

E não esta frase que TE dói tanto...

“Ai meu Deus o que vai ser agora....”

Frase que dói em mim também.

Mas Em Você ela Não faz apenas Eco...

Queria ter a presença de espírito...

A calma, a paciência, a sabedoria, a alegria, e sei lá mais o que...

Que pudessem frear-me nos momentos mais intempestivos.

Queria afinal poder vivenciar o imenso amor que sinto...

De uma forma que ele pudesse ser um bálsamo...

Um porto seguro a você...

E assim ser mais que um porto seguro a mim.

A mim....

Serenidade, tranquilidade...suavidade.

Satisfação.

Queria poder olhar para teus olhos.

E não precisar pedir-te perdão tantas vezes...

Queria...

Não precisar ver-me diante da covardia...

Materializada todas as vezes...

Que o perdão ficou na garganta.

E sequer conseguiu transbordar o olhar...

Queria...

Poder voltar atras.

Queria não precisar estar diante da máxima

Tão sábia e cruel

Os erros ensinam...

Ensinam....

Magoam tanto...

E as vezes.

Fazem muito mais que isso.

Àqueles que amamos.

Queria....Por Fim....

Não, ser perfeita...

Mas pelo menos ser menos imperfeita....

Porque assim o caminho da evolução....

Me seria mais leve!

E a você, meu querido filho....

Não haveria tanta necessidade.

De haver tanta sabedoria...

Nestes teus tenros anos.

Afinal....como dizem...

Amamos não a pessoas perfeitas...

Amamos vendo perfeitamente uma pessoa imperfeita...

Ahhhh você, com sua doçura, ternura e alegria...

Me faz cativa... me deixa em dívida...

Ahhhhh...Eu queria....

Queria...queria....queria....

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 11/04/2007
Código do texto: T445471