Presente de Deus
Nosso Pai mui bondoso
Um grande presente nos deu
Uma família acolhedora
Que a nós todos recebeu
Vidas ligadas por uma aliança
Numa união que se intera
Nascida na afinidade
No principiar de uma nova era
A família é um banquete
De sentimentos e emoções
Partilhamos nossos temores
E brindamos novas gerações
Família é um conjunto
Uma grande parceria
Que por sangue se faz única
Celebrando dia a dia
Família é aconchego
É calor e proteção
Felicidade e presença
Alegrando o coração.