MEU VELHO, MEU PAI...
Serenidade, paz e alegrias,
Fazia parte do seu dia a dia,
Corríamos a encontrá-lo no portão,
Todos os dias, ao chegar da lida...
Segurar em suas mãos todos queriam,
Eram duas mãos apenas,
Para tantos filhos pequenos...
Mas conseguias afagar a todos,
Mesmo que com um sorriso fosse...
Vivemos felizes ao seu lado,
Enquanto Deus nos permitiu...
Partiste tão cedo, nos deixando
Adultos órfãos, de amor de pai.
Sonho um dia reencontrá-lo,
Do outro lado desta triste vida...
Saudosamente correr e abraçá-lo,
E dizer-lhe: Pai...
Quanta falta fizeste em minha vida!
Sonia Maria Piologo