Gabriela, minha filha

Gabriela, minha filha

(Alex Louzada)

Gabi é o seu nome

E de onde surgistes? Como estrela solar

Na vertigem

Não existe formas de expressar

Todo meu encanto

Ao te ver ali sorrir pro papai, nos primeiros dias de vida

O5 de fevereiro de 2013

Um som de um rock pesado, com guitarras distorcidas anunciava

O nascimento daquela que pra mim seria

Minha estrela primeira

Aterrissei, cheguei em terra, caí em rede

Você com fome, enquanto seu pai morria de sede

Era a fonte pra você respirar, me inspirar

Espalhada por todo o mar

E quando cresceres dirá

Monte em água não dá

Água em monte mata sede

Na praia da estrelinha que às vezes

Eu pego pra você brincar

Areia na praia é castelo

Água do rio é esmero

Só pra os seus pés tocar

No Sesc você se diverte

Seu pai canta versos de rock

Dos quais você já sabe cantar

Assim você sempre percebe

Que seu pai é o que mais se diverte

Das suas artimanhas de plock

Fico eu meio assim quanto glog

Bobo babão em seu mundo

É a cara do pai eu percebo

É o jeito do pai também vejo

Mas o mais importante é o carácter Isso é que me dar orgulho É presente escrevendo o futuro. Esperanças movendo-se na base. Pois você é o meu maior triunfo. Assim que Deus te pois no mundo. Em minha vida foi feito o milagre!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 16/08/2013
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T4437914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.