DESCRIÇÃO DO PÃO
Migalha, alimento, partilha...
Aquele pão sempre esteve na nossa mesa...
Seu aroma é inesquecível.
Que fome...
Em todas as casas do mundo, experimentam o sabor daquele pão.
O pão faz parte da história da humanidade.
O pão é um alimento rico, que conta e descreve a emoção, o amor, a plenitude da comunhão em família.
Só tenho a dizer obrigado pelo pão de cada dia.