FILHOS
Filhos, filhas, porque tê-los
só pra chamá-los de filhos.
Ter orgulho em ser pai,
sem ter o correspondido?
Nesse admirável mundo novo
enviam beijos virtuais,
mensagens dizendo coisas
-São e-mails, nada mais...
Eu invejo os animais
que amam em liberdade
mesmo depois de filhotes
não abandonam os pais.
Em Êxodo vinte, doze
uma mensagem se encerra:
-Honra teu pai e tua mãe
e sê feliz sobre a Terra!