PAI ESTE ABRAÇO ...
Pai ,
Este abraço , é tudo que preciso.
O calor do teu corpo,
aquece todo meu ser
e revigora minha vida ,
dando-me nova força
para que eu seja
um homem igual a ti ...
Agradeço teu carinho...
Agradeço tua vida
em minha vida ! ...
Deus te abençoe
NICE VENTURA