Sou pai.

Quero falar de pai,

tenho orgulho de ser.

ser pai era o meu desejo,

à Deus quero agradecer.

Os filhos me deram netos,

aumentou minha alegria

sempre na senda do bem,

conduzem suas famílias.

Sementes plantei, germinaram,

e bons frutos produziram,

com o tempo multiplicarão.

Chegando a hora partirei contente,

sabendo o valor de minha gente,

e que deste valor, fui o guardião

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 11/08/2013
Código do texto: T4429525
Classificação de conteúdo: seguro