Saudades do Meu Pai
Meu pai tu partistes, eu fiquei partido
Meu papai querido, chegou tua hora
Tu foste embora, teu exemplo ficou
Com ele eu estou, não os jogarei fora.
Lembro bem dos teus bons ensinamentos
Que me servirão de grande lição
Jamais serão levados pelos fortes ventos
Eu os guardei na tábua do meu coração.
Jamais eu me esqueço de a gente plantando
A batata, o milho, também o feijão
Às vezes na chuva, o trovão roncando
A gente se molhando, que recordação!
As águas dos olhos começa a cair
Parece eu ouvir tua suave voz
Teu jeito de andar, teu gesto falando
Você caminhando ao lado de nós.
Vinte e três anos já foram passados
Que foste passado para o céu de glória
Você nos deixou, mas deixou seu legado
Ficaste gravado na nossa memória.