PAIS
Pais brincalhões, bom dia e parabéns com alegria!
Pais, figuras
que transmitem amor
na hora da dor
e remédio pras curas
de todos os nossos ais!
Pais!
Atenção,
chamada neste dia: Pai!
Presente, uai!
Digitado no Notebook do Gorila!
Foz do Iguaçu, 11.08.2013