DIA DOS PAIS
DIA DOS PAIS
Dia dos pais
Churrasqueira acesa
Carne assando
E alegria na família
O pai todo contente
Com os filhos presentes
Alegria e felicidade
Abraços marcantes
Música para animar
Esse encontro familiar
Todos felizes
A dançar e a cantar
O pai é a referencia
Para seus filhos queridos
Filhos seguem seus exemplos
E passam depois para os seus filhos
Todos os pais
Amam seus filhos
É a sua continuidade
São cópias fiéis, pedaços de nós.
Eu amo meus filhos
Antônio Lima
11-08-2013