SER PAI
SER PAI
Ser Pai é
Presença, referência e proteção
Espera, angústia e emoção
Paciência, ansiedade e coração
Amor!
Ser Pai é
Saber que não pode faltar
Reviver a magia da infância
Conversar e saber escutar
Ser herói ao olhar da criança
Ser Pai é
Reaprender a chorar no primeiro dia
Lutar pela família com energia
Dia após dia
Ser pai é
Preparar sua cria
Para o mundo
Para a vida
Para ser pai
Um dia...