Mãe

Chovendo estava noite e dia

Estava frio e nublado

Onde o Sol se escondia?

Me perguntava isolado

E você aparecia

Com chocolate quente na mão

Sentava ao meu lado e sorria

E encantava meu coração

Mãe devia ser pra sempre

Como as estrelas a brilhar

Eu ficaria sempre contente

Ao ver o seu olhar.

Keyko Lee
Enviado por Keyko Lee em 10/08/2013
Código do texto: T4428142
Classificação de conteúdo: seguro