O Que É Ser Um Pai?
Quero que me respondam agora
E que me entendam o que vou declamar.
Porque Ele é um Pecolhido por Deus
E também assim os filhos possam respeitar.
Dedica-se a todos eles na hora
Cheio de Grande Amor.
Aquele que cumpre sua Missão
Mas sacrifica sua vida com Valor.
Defendendo eles dos perigos
E ajuda a Protegê-los até o fim.
Porque trabalha todos os dias
O quanto ajuda em casa assim.
Sem ele o que seria dos Filhos Queridos
Que possa dar conselhos certos e preciosos.
Pois para tornar-se homens de verdade
E que também se tornam honrados e valorosos.
Somente obedecê-los para sempre
Até que ele se envelhecer.
Pois os nomes de seus filhos
O que jamais possa esquecer.
A única coisa que posso dizer
Que Eles são a Herança do Senhor.
Amar um Pai dedicado e até o fim
Transmitindo a ele o Verdadeiro Valor.
Esta é uma pergunta mais simples
E que meu Pensamento Não sai.
Filhos, Respondam esta Pergunta, dizendo:
"Para Vocês, O Que É Ser Um Pai?"