" Meu Herói "

" Meu Herói "

Pai, eu te agradeço por me compreender

pela paciência que sempre teve comigo

quando eu virava a casa do avesso,

aprontando arte, era o que eu mais sabia fazer...

Você tão presente me livrando do perigo

com amor e persistência, me fazendo aprender.

Por quantas vezes eu chorei

só pra chamar sua atenção

interrompendo teu descanso

fazia xixi, molhando meu colchão

assim eu conseguia dormir entre vocês

ganhando mais carinho e proteção.

Pai como era gostoso

a gente comendo no mesmo prato

o senhor segurando a minha mão

pra eu desenvolver melhor meu tato.

Adorava ver você imitando aviãozinho

depois me pedia pra fazer um bocão...

E assim eu cresci e aprendi a me alimentar sozinho.

Lindas manhãs de domingo, tão belas !

nós, sentados no chão brincando ali na sala

girando pião, e as tampas das panelas

tudo rodando, e a bola então nem se fala.

Me ensinou a andar de bike

sou muito grato, por em mim acreditar

que esse sonho um dia pudesse se realizar...

Esperou por mais de quatro anos, pra enfim comemorar.

Hoje eu me divirto muito, pai eu aprendi a pedalar

graças ao senhor meu Herói, obrigado por tanto me amar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 09/08/2013
Código do texto: T4426447
Classificação de conteúdo: seguro