PAI EU TE AMO

QUANDO TE VEJO SENTADO NA VARANDA

OLHAR PERDIDO O SOL SE PONDO NO HORIZONTE

QUANDO AS ESTRELAS CHEGAM PONTILHANDO O CÉU

E A LUA SURGE PRATEADA ATRÁS DOS MONTES

O TEU CABELO COMO NEVE A BRILHAR

AS RUGAS JÁ MARCANDO O TEU ROSTO

PELA  PREOCUPAÇÃO E OS ANOS JÁ VIVIDOS

QUERENDO VER OS FILHOS BEM E JÁ CRESCIDOS

VOCÊ DEU SEMPRE O COMEÇO EM MINHA VIDA

SEMPRE PRESENTE ME MOSTRANDO O CAMINHO

OS PRIMEIROS PASSOS SEGURANDO EM MINHAS MÃOS

SEMPRE COM AMOR PACIÊNCIA E CARINHO

SE HOJE SOU UM HOMEM DE BEM

BOM PAI HONESTO E TRABALHADOR

DEVO A VOCÊ MEU PAI MEU HERÓI

QUE DE MIM SEMPRE CUIDOU COM AMOR

TE VENDO ASSIM TÃO CANSADO MAS FELIZ

COM ESSE OLHAR TÃO DISTANTE E TÃO PROFUNDO

PENSO QUE FOI É E SERÁ SEMPRE EM MINHA VIDA

PORTO SEGURO NO TURBULENTO MAR DESTE MUNDO

PELO SENTIMENTO QUE TENHO NO CORAÇÃO

PELA VIDA E PELO AMOR EU TE AGRADEÇO

POR ME TER ENSINADO A TRILHAR O BOM CAMINHO

TE AMO PAI E DE TI NUNCA ME ESQUEÇO

Poesia : M. Ednira P. dos Santos

Com essa quero homenagear todos  os Páis

Deus Abençoe a todos e  que os filhos saibam reconhecer e agradecer aos Páis por tudo o que fizeram para que eles também se tornassem bons Páis 

M Ednira
Enviado por M Ednira em 08/08/2013
Código do texto: T4425352
Classificação de conteúdo: seguro