Conversa entre Mãe e Filho
Um dia minha mãe disse: filho tome cuidado com a vida
Ela tem de tudo, mas é extremamente vazia.
Não se iluda com a intenção de querer domá-la
Pois assim como em um deserto que de sede persuade
Ela não aparenta o que é nem é o que aparenta de verdade
Filho, eu sempre estarei aqui esperando você lembrar-se de mim.
Porque os filhos não entendem suas mães, mas uma mãe sempre entende seus filhos.