ONDE ESTÁ VOCÊ FILHA?
Filha, para onde foi você?
Em que caminhos está?
Por que fugiu, escapou do amor?
Você veio pequena ainda...
Morou na minha casa e na minha vida.
Agora menina você cresceu,
Com o mundo aprendeu,
Muitas coisas estranhas...
Mudou, calou, se escondeu...
Dentro de si mesma se travou...
Buscou em outros respostas,
Muitas vezes duvidosas,
Que culminou na ausência...
Silêncio restou, solidão e carência...
Como explicar a sua desistência
Da família, do seio em que cresceu?
Não demorou muito e você se arrependeu...
(DéliaMinho)