Ser Pai É Uma Questão De Amor

Aquele que é um Homem escolhido por Deus

Mas tem que cumprir uma Sagrada Missão.

Pois sabes que ele é muito fundamental

E que dedica-se aos seus filhos com Exatidão.

Pois eles são importantes para o Pai Honesto

Aquele que sustenta com Amor.

Por isso, sabeis que ele é um Mestre

Mas ensina a todos os seus filhos com Temor.

Te aconselha nas horas boas

E ensina para o Caminho Certo.

Onde você estiver bem longe

E que também estará por perto.

Tudo o que eu sei na hora

Que ser Pai é uma Alegria.

Transmitindo aos filhos hoje

O que é a Maior Sabedoria.

A única coisa que eu posso dizer

Que ser Pai é uma Grande Responsabilidade.

Por isso, que Deus escolheu ele nesta hora

Mas sabes que também transmite a Simplicidade.

Lembre-se que Ele é muito Honrado

E que a Honra ele carrega em seu coração.

Ama todos eles e a sua família

Demonstrando a todos a Dedicação.

Agora que eu poderei dizer

Mas que eu escrevi com Valor.

Declamo com estas palavras

Que Ser Pai É Uma Questão De Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/08/2013
Código do texto: T4423610
Classificação de conteúdo: seguro