ORAÇÃO
Eu oro a Deus quando vejo o pequenino,
no bercinho, entre os lençóis a dormitar,
quando escuto seu sorriso cristalino
obra prima que o Senhor me fez ganhar.
Eu oro a Deus quando vejo o seu andar,
ainda incerto, segurando minha mão,
procurando estar comigo, ficar perto
e a todo custo ter a minha proteção.
Eu oro a Deus quando vejo o seu olhar
dirigido para fora do portão
e em passos largos, seguro, caminhar,
a procura de uma nova direção.
Eu oro a Deus quando sinto que seus braços
buscam outros para serem seu abrigo,
peço a Deus que lhe embargue os embaraços
e o livre das astúcias do inimigo.
E nos momentos que me vem a incerteza,
pois eu bem sei que os filhos não são meus,
sem ter alguém que me console na tristeza,
ainda assim, mesmo chorando, eu oro a Deus.