MEU ANJO CRESCEU
E o sonho acabou , meu anjo pecou !
com apenas dezessete anos completos
ela teve sua primeira experiencia com sexo
Logo eu que adoro esse tipo de versos
logo eu que sempre
mantinha uma postura liberal
levei um baque com a notícia
Não quero acreditar cheguei a chorar
meu anjo por quê, você foi transar ?
eu que te embalei no colo
que troquei suas fraldas
meu amor por quê você cresceu ?
Volte a me abraçar com afeto
volte a me beijar com ternura
volte ser minha filha inocente
sei que isso e utopia
sei que isso e egoísmo paterno
é quero estar sempre do seu lado
te desejo sorte e juízo
que sua relação seja saudável
É sexo faz parte da vida
e chegou a vez da minha filha
minhas emoções estão embaralhadas
Mas um dia isso aconteceria
meu anjo perdeu a inocência
minha filha cresceu
e o sexo aconteceu...