O A P O S E N T A D O ! ! ! - PRANTERAJR

O A P O S E N T A D O ! ! !

I

O “aposentado”

aborrece sua mulher,

porque, fica deitado,

no sofá da sala,

o dia inteiro

e, quando ela fala

que quer

algum dinheiro

ele diz que quando tiver

ele vai lhe dar,

o tanto

que ela quiser !

Mas, por enquanto,

é pra ela continuar,

com o seu dever

e, trabalhar,

porque ele vai querer,

ao meio dia, almoçar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/08/2013
Código do texto: T4419021
Classificação de conteúdo: seguro