" Canções de Ninar "

" Canções de Ninar "

Por tantas vezes eu a vi sonhar

fazendo nosso Filhinho nos teus braços ninar

embalando com sua voz, em cantigas de acalentar

seu sorriso doce diamante a espelhar

toda graça e ternura de Mãe...

Ah ! lembro dos meus olhos aflitos a minar

meu desespero,que era o seu pensar

como será nosso Filho, quando décadas passar ?

Quantos passos inseguros nessa estrada eu dei

sem saber em qual direção prosseguir

e você num incentivar constante,vem vamos adiante

nosso Filho com saúde é o mais importante

o resto é com Deus, tenha fé ele garante.

E assim seguimos amando a vida

e ela nos amando mais ainda...

A esperança de ver o prato parar de girar

aguardamos pela manhã bem vinda

num bocejar profundo, ouvir nosso Filhinho a falar.

Ainda ontem ouvi você a cantar, canções de ninar

embalando meu sonho de acreditar

que a nossa manhã Deus vai nos presentear.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415776
Classificação de conteúdo: seguro