" Despertar do Meu Menino "

" O Despertar do Meu Menino "

O dia começa pro meu Menino

ao despertar com os passarinhos

no seu bocejar, destaca um sorriso lindo...

Pula da cama calça os chinelinhos

repara bem se estão certinhos.

Depois corre pro banheiro, abre o chuveirinho

então espalha a água, levado e traquino

com sua mãozinhas esvazia o shampozinho

olha aí, esse é o meu anjo patinho.

Quando vai se vestir, a pressa eu esqueço

agora é hora de repetir tudo com jeitinho

não é desse lado, a camisa está do avesso

o desenho é pra frente, olha direitinho.

Estique as meias, não deixe dobrinhas

preste muita atenção meu filhinho,

falta apenas calçar o sapatinho...

Puxe a língua pra cima, encaixe o seu pezinho

é só colar o velcro bem apertadinho

pronto... Parabéns, ficou muito bonitinho.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 01/08/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4414322
Classificação de conteúdo: seguro