" Anjos de Luz "

" Anjos de Luz "

E o tempo fez a magia para o lindo encontro

dos nossos Anjos de luz, Kevin e Cledson

Ah, ele magistralmente alinhou as estações...

E os Kekês pintaram o arco iris no maior frisson

plantando nas famílias primavera, em todos os corações.

Fizeram emergir verão, nasceu entre nós a emoção

em laços de abraços, de uma sincera amizade...

aprenderemos a varrer as folhas mortas do caminho,

e nunca mais viveremos o inverno de se sentir sozinho

estaremos juntos encarando a estrada, por toda a eternidade.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 01/08/2013
Código do texto: T4414300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.