ESCOLA DA VIDA
ESCOLA DA VIDA
Na escola da vida
Aprendemos muitas lições
A vida nos ensina todos os dias
A viver com dedicação
Aprendemos sempre
Que amar ao próximo
É mandamento certo de Deus
Vamos seguir isto ao máximo
Respeitar e preservar a natureza
É o que temos que fazer
Vamos amar mais nossos rios
E os peixes e tudo que vive nele
Vai se multiplicar e agradecer
Aprendemos que a paz
É de Deus
Vamos sempre defender a paz
Siga sempre com Deus
As crianças e idosos
Temos que respeitar
Temos que dar amor
Vamos amar, amar e amar
Antônio Lima
11-07-2013