Minhas Princesas
Tenho o privilégio do amor de pai para filha
E a cada uma cabe o inteiro, não há partilha
Sentimento profundo que me vem à flor da pele
Pelas minhas filhas Valéria, Vanessa e Danielle
O espírito renovado desprendeu-me da matéria
À luz do amor de Vanessa, Danielle e Valéria
Antes mesmo de nascerem faziam-me a cabeça
As minhas musas Danielle, Valéria e Vanessa
A natureza em uma de suas sublimes sutilezas
Concebeu-me pai das três mais lindas princesas.