Pai, Quero Dizer Que Você É Importante Para Mim!
Com toda a minha sinceridade
Posso dizer com a clareza.
Porque tenho a honra de ser seu filho
E que também declaro com firmeza.
Desde que eu cheguei ao mundo
Transmiti a sua Alegria no seu coração.
Porque sabes que me ensinaste na hora
Aquilo que se chama de Dedicação.
Dar os meus primeiros passos
E saber que fico muito agradecido.
A Deus por ter você como exemplo
E também de tornar-me o Escolhido.
Sei o que me educou em casa com minha mãe
A ser um Homem como o Senhor.
A dar as instruções para mim de Vida
E transmitir a mim o Eterno Amor.
A única coisa que posso falar
Que trabalha muito para me sustentar.
Porque eu sei o quanto luta por mim
E sabes que comigo poderá contar.
Dando-me conselhos preciosos
Me ensinando a viver.
Porque mostra o caminho bom
Para que eu possa recorrer.
O importante que é meu Pai Amado
E me tornará um Bom Filho Exemplar.
Por isso, quero agradecer-te por isto
E que assim está comigo para caminhar.
Agora que me entendeste que eu declamo
O que eu escrevi até o fim.
Com os meus versos, dizendo:
"Pai, Quero Dizer Que Você É Importante Para Mim!"