Minha Avó É...
A mestra que me ensina um caminho certo
Para que eu possa seguir em frente.
Ela é como uma Mãe Exemplar
E que transmite a Mim O Amor Eternamente.
A Professora que ensina os seus alunos
As Lutas que devem conquistar.
Alcançando uma Vitória maior
E que assim possamos lutar.
A Dona de Casa que sustenta seus filhos
E que transmite o Afeto Condicional.
Porque ela se torna para eles
Aquilo que é mais que especial.
A Lutadora que busca seus sonhos
E que se torne muito Real.
Lutando por aquilo que acredita
Porque para ela e mais fundamental.
Mãe em primeiro lugar
Que cuida de seu filho até o fim.
E que também ela se torna Guerreira
E que luta com suas forças assim.
E que tudo que ela é
E cumpre a sua Missão.
Pois ela e mais que tudo
Mas ama seus filhos com Dedicação.
Agora que sabes que ela é a Avó
Porquanto em Deus Tem muita Fé.
Tudo o que eu sei nesta hora
O que A Minha Avó É...